4 в 1 Светодиодная настольная лампа DDKSPARK с беспроводной зарядкой QI с Алиэкспресс

Обустройство рабочего места в офисе, это весьма важная составляющая, от которой зависит не только удобство работы, но и работоспособность самого человека! Поэтому вопросам освещения рабочего стола и его зонированию, стоит уделять немало внимания. При этом нужно понимать, что для человека, проводящего много времени за компьютером, необходимо качественное освещение рабочей зоны и оснащение его средствами для зарядки гаджетов, чтобы все, что нужно, было всегда под руками!

А гаджетов сотруднику офиса, и особенно работающему с использованием современных технологий, нужно немало. Причем каждый смартфон или планшет требуют наличия подключения к источнику питания для работы или зарядки аккумулятора! Это куча проводов, которые будут мешать сотруднику и создадут дополнительные проблемы для работы! Но этого можно избежать, если использовать беспроводные зарядные устройства!

Есть прекрасное решение всех этих вопросов, воплощенное в одном устройстве, выполняющем сразу 4 задачи!

Это светодиодная лампа DDKSPARK, которая служит прекрасным осветителем рабочего места в офисе и при этом может одновременно заряжать сразу 3 гаджета.

Характеристики лампы 4 в 1 с беспроводной зарядкой:

  • это светодиодная лампа с возможностью поворота осветительной головки для выбора лучшего ракурса освещения;
  • управление яркостью и цветовой гаммой светодиодной лампы осуществляется сенсорными переключателями;
  • питание лампы осуществляется через USB-кабель типа С от адаптера QC 3.0 (quick charge – быстрая зарядка);
  • рядом со входным USB разъемом находится и обычный выходной USB разъем, от которого можно заряжать практически любое современное электронное устройство;
  • корпус подставки светодиодной лампы имеет три зоны для зарядки – площадку для зарядки смартфонов Samsung или iPhone, для зарядки многофункциональных умных часов apple watch и гнездо с разъемом для установки на зарядку наушников Airpods;
  • высота кронштейна лампы равна 400 мм, что позволяет прекрасно освещать большую площадь стола, а поворотный механизм дает возможность изменять угол освещения для достижения наилучшего результата в зависимости от разных условий;
  • выходная мощность, развиваемая этой многофункциональной лампой, зависит от типа подключенного устройства. Так сама лампа светит с мощностью 5Вт, зарядка смартфонов на Android потребляет 10 Вт электроэнергии, айфонов – 7,5 Вт, умных часов 2,5 Вт, наушников Airpods – 2 Вт;
  • вес светодиодной лампы без адаптера и usb-кабеля равен 610 граммов;

В комплекте поставки присутствует сама светодиодная лампа, кронштейн и осветитель которой складываются для удобства транспортировки и хранения, зарядный адаптер QC 3.0, usb-кабель!

Кроме того, перед покупкой необходимо определиться с типом вилки адаптера, так как предлагается на выбор 4 типа. Это Австралийский, Американский, Британский, а также Европейский тип, который подходит к розеткам всех стран Европы, включая страны бывшего СССР.

Мощность прилагаемого сетевого адаптера быстрой зарядки дает возможность вместе подключить для зарядки все 3 гаджета и одновременно включать светодиодную лампу для освещения рабочей зоны стола.

Эта светодиодная лампа прекрасно подходит и для домашнего использования, но в офисе серьезной компании такой многофункциональный прибор пригодится в первую очередь!

Во-первых, это важный инструмент освещения рабочего стола для того, чтобы глаза работника не уставали от недостатка света.

Во-вторых, это универсальное зарядное устройство, способное быстро зарядить современные гаджеты.

В-третьих, это освобождение офисного стола для документов и канцелярских принадлежностей, которые не будут путаться в куче проводов!

УЗНАТЬ ЦЕНУ

С такой светодиодной лампой, способной заряжать популярные гаджеты, работа в офисе станет намного эффективнее!

329 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru