Электрический лобзик DEKO 800 Вт с Алиэкспресс

Электрический-лобзик-DEKO-800-Вт

При выполнении различных работ, связанных со стройкой, ремонтом, или любыми повседневными домашними делами, постоянно приходится что-то пилить. Причем чаще всего при этом требуется высокая точность распила деталей, чтобы в итоге получилось то, к чему стремился человек. Но при помощи обычной пилы сделать точный разрез не представляется возможным, так как руки обычно дрожат, пила часто требует заточки, да и большие зубья обычных пил не способствуют точности при работе. Все эти проблемы сразу же отходят на второй план, если в работе применять современный электрический инструмент, приспособленный для выполнения работ различной сложности с высокой точностью реза.

К таким инструментам относятся и электрические лобзики, которые постепенно вытесняют из быта человека классические пилы.

На рынке сейчас предлагается огромное многообразие лобзиков, работающих от сети 220 вольт или от аккумуляторов. При этом стоит отметить тот факт, что электрические лобзики, работающие от сети, преобладают, так как при этом можно выполнять работы длительное время, а также смело использовать инструмент при значительных нагрузках.

Среди всего этого многообразия, необходимо выделить золотую середину, сочетающую в себе приемлемость цены с высоким уровнем качества исполнения инструмента.

Одним из лучших в этой линейке выделяются электрический лобзик DEKO QD6609! В комплекте поставки кроме самого лобзика, покупатель получает набор из шести сменных пилок, металлическую направляющую линейку, ключ для регулировки и ремонта, руководство по эксплуатации.

Особенности устройства и работы лобзика DEKO QD6609:

  • шесть позиций переключателя скоростей позволяют изменять скорость от 300 до 3000 движения в минуту;
  • металлическая линейка позволяет отмерять и выдерживать расстояние при пилении;
  • четыре положения угла наклона пилки дают возможность выполнять пиление под разными углами для достижения качественного распила в зависимости от требований к форме детали;
  • лазерный указатель показывает направление пиления и позволяет выполнять работу даже при пониженном уровне освещения;
  • изменение положения подошвы с помощью шестигранного ключа дает возможность проводить спил заготовки под разными углами до 45°;
  • специальная система фиксации пилки позволяет быстро менять лезвие без откручивания зажимов.

Все эти возможности, имеющиеся у электрического лобзика DEKO QD6609, позволяют говорить о том, что это действительно профессиональный и очень удобный инструмент.

Лобзик работает от сети переменного тока напряжением 220 вольт частотой 50-60 Герц. Масса инструмента 2150 граммов, что вполне не тяжело для работы одной рукой взрослому человеку.

Приятный на ощупь материал пластика, удобный переключатель скоростей и установки углов спила, наличие лазерного указателя и упорной линейки, высокая мощность и небольшой вес – вот те показатели, благодаря которым потребители выбирают такие удобные инструменты, как электрический лобзик DEKO QD6609!
При работе с деревом в зависимости от имеющихся лезвий пилок, можно отпиливать заготовки толщиной до 100 миллиметров, тогда как при работе с металлом рекомендуется пилить заготовки толщиной не более 10 миллиметров.

Если у вас есть гараж или мастерская, если вы строите дом или ремонтируете его, или же вы просто любите мастерить все своими руками, то вам обязательно нужно купить электрический лобзик DEKO QD6609, который станет вашим незаменимым помощником в работе! Такой покупке будет рад каждый, кто любит мастерить, строить и ремонтировать!

УЗНАТЬ ЦЕНУ

981 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru