Штангенциркуль с ЖК-дисплеем DEKO PRO с Алиэкспресс

Штангенциркуль с ЖК-дисплеем DEKO PRO с Алиэкспресс

Измерительные инструменты нужны не только в промышленных условиях или для профессиональных строителей и монтажников, но и практически в каждом доме и каждому человеку, так как даже в быту довольно часто появляется необходимость производить точные измерения. А если у человека есть мастерская или гараж, то без такого инструмента, как штангенциркуль и вовсе не обойтись! В этом случае стоит присмотреться к инструментам фирмы DEKO, отличающимся своей точностью, высоким качеством исполнения и безотказностью в работе.

Среди большого многообразия таких инструментов, особо выделяется штангенциркуль DEKOPRO GJ61, позиционируемый производителем, как бюджетный бытовой измерительный прибор.

При этом стоит отметить, что при своей невысокой стоимости, он производит измерения довольно быстро и с точностью до 0,1 мм, что вполне достаточно в домашних условиях.

Характеристика штангенциркуля DEKOPRO GJ61:

  • это цифровой измерительный прибор для домашнего использования – штангенциркуль-микрометр;
  • показания высвечиваются на жидкокристаллическом дисплее, длина которого равна 62мм, ширина 30мм и толщина 15мм;
  • прибор почти полностью изготовлен из пластика;
  • диапазон измерений от 0 до 150мм;
  • штангенциркуль оснащен нониусом, позволяющим обеспечить высокую точность измерений;
  • погрешность измерений максимум 0,1мм;
  • штангенциркуль имеет следующие размеры – длина 245мм, ширина 80 мм и толщина 15мм;
  • для работы прибора нужна одна батарейка, которую придется купить отдельно, так как она не входит в комплект поставки;
  • батарейка может быть одной из трех моделей на выбор — SR44, AG13 или LR44, любую из которых можно легко найти практически в любом магазине;
  • рядом с дисплеем расположены три кнопки управления – кнопка включения-выключения питания, кнопка перевода единиц измерений с миллиметров на дюймы, а также кнопка установки нуля.

Приобретая штангенциркуль DEKOPRO GJ61, потребитель должен понимать, что это не профессиональный инструмент токаря или фрезеровщика, а бытовой прибор для измерений со средней точностью и возможными небольшими отклонениями в показаниях. При этом пользоваться штангенциркулем нужно аккуратно, так как корпус пластиковый, и к нему не рекомендуется прилагать значительные усилия во избежание повреждения или деформации.

Однако, при соблюдении простейших правил пользования, штангенциркуль DEKOPRO GJ61 способен на протяжении длительного времени безотказно выполнять свои функции.

Почему стоит приобрести штангенциркуль DEKOPRO GJ61?

  • во-первых, это качественный и очень простой по устройству недорогой измерительный инструмент для использования в быту;
  • во-вторых, при своей невысокой стоимости, штангенциркуль отлично справляется с работой по измерению в дюймах или миллиметрах в диапазоне до 150мм, что достаточно в условиях гаража или мастерской;
  • в-третьих, прибор может быть приобретен не только для собственных нужд, но и как прекрасный подарок мужчине на день рождения или просто так из уважения!

В любом случае, приобретая штангенциркуль DEKOPRO GJ61, вы не прогадаете, так как этот измерительный прибор всегда пригодится и домохозяйке, и владельцу мастерской, и автомеханику, и практически каждому человеку, который хотя бы раз в году нуждается в точном измерении длины или ширины какой-либо детали.

С помощью штангенциркуля можно определить не только наружные размеры деталей, но также и внутренние диаметры труб и различных отверстий.

Купите цифровой штангенциркуль DEKOPRO GJ61, и вы навсегда забудете о проблемах с измерением размеров деталей длина которых не превышает 150 миллиметров!

105 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru