Умный видео глазок Xiaomi smart LSC-Y01 с Aliexpress

Умный видео глазок Xiaomi smart LSC-Y01

Важным элементом системы «умный дом» является видеонаблюдение. Чтобы ваш дом стал крепостью, необходимо обязательно установить видео глазок. Сейчас особенной популярностью пользуются устройства от популярного производителя Xiaomi, который разрабатывает уникальные устройства для комфортной жизни.

Видео глазок: совершенное устройство для комфортной жизни

Сама идея не новая, но сейчас компания решила добавить опцию подключения в приложении Mi Home к экосистеме Smart Home. Что же представляет собой «умный» гаджет? Видеоглазок имеет 2 части. Это планшет и камера – на них отображается вся необходимая информация. Инновационная конструкция фиксируется на дверь, будто обычный глазок. Важно учесть, что под обычный глазок изделие точно не замаскировать, поэтому оно будет выступать примерно на 2 см от двери, диаметр шайбы составляет 5 см. Кроме камеры, устройство дополнительно снабжено и кнопкой звонка, датчиком освещения, инфракрасной подсветкой.

Экран «умного» устройства

Его толщина – около 2 см, а ширина 137 мм. Диагональ – 7 дюймов, высокое разрешение. Изображение появляется в процессе нажатия на кнопку, находящейся на экране. Если говорить о камере, ее угол захвата примерно 166 градусов. Этого вполне достаточно, чтобы в поле зрения находилась вся лестничная клетка. Видео обладает высоким разрешением – 720р. Чтобы все записи были сохранены, устройство имеет память в 4 Gb. Так, если к вам решили наведаться друзья или незнакомые, то удаленно можно узнать о цели визита.

Если была предпринята попытка сломать глазок, то сразу же включается сирена. После этого на телефон придет уведомление, а видеозапись будет сохранена на облаке. Не все устройства марки можно назвать «умными», хотя производитель явно борется за этот статус. Но вот видео звонок действительно является таковым, ведь обладает искусственным интеллектом, который и позволяет распознать того, кто решил вас навестить.

Опция распознавания лиц

Если имеется замок Loock, то есть возможность настроить функцию распознавания лиц. И хотя данная функция тестировалась на китайцах, разработка отлично себя показала и на европейцах. Если незнакомец находится у двери, то аппарат способен послать голосовое уведомление, поэтому может спугнуть непрошенного гостя.

Питание

Аппарат подпитывается от аккумулятора. Это значительно упрощает пользование, потому как нет необходимости монтировать провода к двери. Аккумулятор имеет емкость 8400 mAh, что гарантирует бесперебойную работу в течение 2 месяцев (как заявляет производитель).

Батарейка

Если уровень зарядки будет менее 10%, то на телефон придет сообщение. Чтобы зарядить устройство, необходимо лишь снять планшет, после чего подключить к ближайшей розетке. Процедура ничем не отличается от подзарядки обычного телефона.

Установка глазка

Замок фиксируется просто. С внешней стороны следует монтировать глазок при помощи двустороннего скотча. К глазку следует прикрутить крепление, а также активизировать площадку питания. Монтировать его можно на той двери, толщина которой составляет от 35 до 100 мм.

Какими функциями наделено устройство?

Распознавание лиц. Если вы удачно заполните информацию относительно ваших друзей, знакомых, которые обычно вас посещают, то устройство уведомит об этом сообщением. Так вы всегда будете знать о том, кто находится около вашей двери.

Anti-theft. Ваш дверной звонок никто и никогда не украдет. Это происходит из-за того, что устройство оснащено автосигнализацией. Так умная разработка обязательно поинтересуется, кто находится около двери.

Видео звонок от китайского производителя – уникальное устройство, которое делает жизнь проще.

УЗНАТЬ ЦЕНУ

664 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru