Угловая шлифовальная машина Sonicrafter с Алиэкспресс

Угловая-шлифовальная-машина-Sonicrafter

При производстве строительных и ремонтных работ часто требуются многочисленные инструменты, большинство из которых способны выполнять всего лишь одно или два действия, для которых они предназначены. И это создает определенные неудобства, так как под рукой нужно держать сразу несколько инструментов. Другая группа неудобств связана с проблемами при обработке сложных участков деталей, например, внутренних углов, торцов панелей, примыкающих к стенам, узких мест, куда не могут проникнуть насадки классических инструментов. Но, как оказалось, промышленность не стоит на месте, и благодаря применению новых технологий появляются совершенно новые инструменты, способные решить эти проблемы в два счета!

Несомненным лидером, способным заменить десяток инструментов, является угловая шлифовальная машина, которую называют реноватором!

Среди таких УШМ особо выделяется угловая шлифовальная машина Sonicrafter, имеющая крепежный узел, совместимый с насадками десятка фирм-производителей.

То есть владелец этого инструмента может без проблем использовать насадки любых других фирм, которые сможет приобрести!

Что же представляет собой угловая шлифовальная машина Sonicrafter?

Рассмотрим отличительные особенности этого устройства:

  • во-первых, это ручной электрический инструмент, работающий от сети 220 вольт;
  • во-вторых, инструмент небольших размеров, что позволяет управляться с ним всего одной рукой;
  • в-третьих, многообразие сменных насадок позволяет производить с помощью этого реноватора десятки технологических операций;

Принцип работы угловой шлифовальной машины Sonicrafter заключается в генерации высокочастотных колебаний, за счет которых происходит вибрация рабочей части инструмента, на которой закрепляются насадки.

Технологические возможности реноватора Sonicrafter:

  • торцевая резка;
  • продольное пиление;
  • шабрение;
  • шлифовка;
  • выдалбливание углублений;
  • полировка;

Это лишь общие понятия всех тех процессов, которые могут производиться при помощи этой шлифовальной машины. Полностью перечислить все возможности УШМ Sonicrafter практически невозможно, так как многообразие видов действий определяется требованиями, которые появляются в ходе практической работы с различными изделиями.

Универсальность и удобство угловой шлифовальной машины Sonicrafter заключается в том, что с использованием быстроразъемного соединения можно легко сменить насадку инструмента, и уже через секунды производить новое действие!

Плавная регулировка скорости вибрации позволяет подобрать различные режимы при выполнении разных операций, что обеспечивает их высокую эффективность!

Удобство инструмента заключается еще и в малых размерах, позволяющих легко управлять им всего одной рукой, тогда как другой рукой можно держать заготовку! Такая работа при этом будет весьма безопасной вследствие того, что в инструменте нет внешних вращающихся деталей!

Изменяя скорость вибрации и угол наклона насадок, можно легко выполнить десятки различных операций с высокой точностью и без использования других инструментов.

С помощью угловой шлифовальной машины Sonicrafter можно резать дерево и пластик, керамику и железо, штробить бетон, выдалбливать в нем ниши для розеток и выключателей, шлифовать и полировать различные поверхности.

Для тех, кто занимается стройкой или ремонтом, любит делать все своими руками, имеет гараж или мастерскую, и, конечно же, мечтает приобрести универсальный инструмент, угловая шлифовальная машинка Sonicrafter – это лучшее решение данного вопроса! Купив всего один инструмент, вы приобретаете универсального помощника для выполнения десятков видов работ!

УЗНАТЬ ЦЕНУ

410 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru