Стедикам Zhiyun Smooth 4: превратите смартфон в профессиональную кинокамеру

Стабилизатор Zhiyun Smooth Q3

Ручной 3-осный стабилизатор Zhiyun Smooth 4 создан специально для тех, кто хочет с помощью смартфона создавать профессиональные видеоролики и фильмы. Благодаря удобной панели управления вам не придется касаться тачскрина мобильного устройства во время записи – настраивайте и пользуйтесь всеми функциями непосредственно со стедикама, не отвлекаясь от процесса съемки.

Стабилизатор Zhiyun Smooth Q3

Ключевые особенности

Из особенностей модели Smooth 4 следует отметить следующее:

  • Единая высокоточная регулировка увеличения и фокусировки. С помощью регулировочного колеса можно плавно изменять зум. Это же колесо применяется для ручной фокусировки (переход в режим фокус одним нажатием кнопки).
  • Режим PhoneGo. Улучшенные возможности для мгновенной смены кадров без постобработки между сценами.
  • Улучшенный режим слежения. Достаточно указать нужный объект, и стедикам будет всё время удерживать его в фокусе, отслеживая движения – съемка сложных кадров становится еще проще.
  • Удобный слайдер для быстрого доступа к основным режимам. С помощью слайдера на фронтальной панели и одной кнопки можно быстро переключаться в нужный режим работы – PhoneGo, панорамный, слежение или блокировка.

Преимущества

В Smooth 4 реализована поддержка основных технологий, используемых видеографами для постановочных и документальных съемок: Timelapse, Motionlapse и Hyperlapse.


Благодаря мощному моторчику обеспечивается плавный привод поворотных механизмов стедикама по всем осям при съемке на смартфоны большого размера. Возможно оснащение гаджета дополнительным объективом, накамерным светом и всем, что потребуется для съемок – вы ограничены только собственной фантазией и гаджетами, необходимыми для текущих задач.


Стабилизатор Zhiyun Smooth 4 работает до 12 часов без подзарядки. Можно одновременно заряжать стедикам и подзаряжать смартфон благодаря двум отдельным портам.


Легкий и удобный стабилизатор Smooth 4 получил эргономику, присущую дорогим профессиональным стедикамам для зеркальных фотоаппаратов, цифровых видео- и кинокамер. За счет малого веса рука оператора не будет быстро уставать во время сложных съемок.

Устройство поставляется в жестком кейсе для хранения и переноски. Также в комплекте поставки есть трипод для фиксации стабилизатора в заданном положении и кабель зарядки.

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru