Складная беговая дорожка от Xiaomi с Aliexpress

Складная беговая дорожка от Xiaomi

В 2018 году популярный бренд решил выпустить инновационную новинку – это портативная беговая дорожка. И сразу же модель акцентировала на себе внимание тех, кто желает оставаться в форме и людей, ведущих ЗОЖ. Но производитель не стремился выпустить такое оборудование, которое бы конкурировало с техникой, используемой в фитнес-клубах.

Особенности устройства

Уникальностью является складной механизм. Если необходимо, то изделие можно с легкостью перемещать, складывать пополам, хранить под кроватью, шкафом. В сложенном виде тренажер идеально помещается в багажник любого авто, за счет чего пользоваться им можно как на даче, так и курорте, в загородном доме.

Дизайн изделия можно охарактеризовать кратко – это футуризм и минимализм. Данный тренажер является движущимся полотном, выполненным из резины. Изделие заключено в корпус, края которого узкие. В переднюю часть встроен дисплей. Изделие выполнено в сером цвете, что будет идеально гармонировать с интерьером.

Конструкция дорожки

Как заявляет производитель, конструкция выполнена из алюминиевого сплава, однако в корпусе присутствуют элементы из пластика. При ходьбе нет возможности держаться за поручни, которые предусмотрены в других моделях. Максимальная скорость – это 6 км/ч, поэтому вы точно не упадете во время тренировки. Что касается сборки, то эксперты утверждают, что она качественная: без зазоров.

В этой модели защелки не предусмотрены – дорожка фиксируется и закрывается под весом пользователя. На тыльной стороне находятся отверстия, которые необходимы с целью корректирования натяжного полотна. Регулируются при помощи ключа-шестигранника, который идет в комплекте. Толщина полотна – всего 2 мм. Однако указанную в инструкции нагрузку оно отлично выдерживает. Она составляет не более 90 кг. при большем весе конструкция не сдвинется, велика вероятность деформации деталей, увеличивается возможность поломки тренажера.

Дисплей

Он встроен в верхнюю зону дорожки. Находятся 3 кнопки, которые предназначены для выключения, включения, а также отображения режима. Во время использования оборудования на экране появляется следующая информация: расстояние, которое вы прошли, скорость передвижения, потраченные калории. В помещении цифры отлично видны. Китайская версия дорожки питается от сети 220 В. Шнур – китайского образца, отсутствует евро переходник. Скорость движения регулируется при помощи комфортного и эргономичного пульта – он представлен в комплекте.

Управление

Передняя панель оснащена несколькими кнопками – это «настройка», «включение», а также кнопка, которая помогает выбрать каким образом информация отобразится на дисплее. Умное устройство имеет 2 режима работы, один из которых корректирует скорость дорожки. А вот другой считается автоматическим, поэтому и скорость ставится, исходя из особенностей движения. Если дорожка распознает, что вы приближаетесь к началу, то скорость понемногу начинает увеличиваться. Приближаясь к концу, скорость начинает понижаться.

Если скорость правильно подобрана, то человек остается на середине дорожки, которая поддерживает данную скорость.

Важным нюансом является то, что результаты тренировки сохраняются в приложении на смартфоне. В нем фиксируется общее время тренировки, средняя скорость, при которой двигался пользователь.

Кроме того, автоматически высчитывается количество калорий. Программа дает возможность сравнить результаты прошлых дней. Такая функция, несомненно, вызовет интерес, потому как полезно видеть, как физическая форма улучшается за время тренировок.

Портативная складная дорожка – уникальный гаджет, который поможет поддерживать здоровье.

Узнать цену

307 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru