Сварочная маска с автозатемнением DEKO MZ225 Eagle с Алиэкспресс

Сварочная маска с автозатемнением DEKO MZ225 Eagle с Алиэкспресс

При выполнении различных работ следует пользоваться не только исправным, но и эффективным, надежным инструментом. Тем более при выполнении сварочных работ, связанных с электрическим током, разбрызгиванием расплавленного металла, а также ультрафиолетовым излучением, вредным для человека. Причем ультрафиолетовые лучи воздействуют не только на глаза, как думают многие обыватели, не разбирающиеся в физике и электротехнике, но и на кожные покровы человека.

Поэтому при выборе сварочного оборудования и защитных аксессуаров, необходимо иметь как можно больше информации о производителях и их продукции, чтобы выбрать и купить только качественные товары. На рынке много ширпотреба низкого качества, однако к счастью есть и немало фирм, таких, как DEKO, выпускающих сертифицированную продукцию, полностью соответствующую заявленным характеристикам.

Это касается и сварочных масок с автозатемнением, качество которых может оценить каждый, кто приобретет такую маску, как DEKO Eagle, отличающуюся оригинальным дизайном и высокой функциональностью.

Характеристика сварочной маски DEKO Eagle:

  • сварочная маска предназначена для защиты сварщика при выполнении сварочных работ со всеми видами аппаратов – дуговой сварки электродами, аргонно-дуговой, полуавтоматом, контактной сваркой и даже с аппаратом плазменной резки металла;
  • удобный наголовник оснащен регулировками, благодаря чему может быть легко подогнан по любой размер головы;
  • шарнирное соединение наголовника позволяет поднимать и опускать маску на 180 ° снизу-вверх;
  • маска DEKO Eagle оснащена двумя датчиками, благодаря которым происходит автоматическое затемнение с чувствительностью 0.00004 секунды
  • скорость перехода из темного состояния в светлое можно отрегулировать от 0,1 до 1 секунды;
  • размер рабочего окошка стандартный — 92.5 на 42.5 мм;
  • работа датчиков и картриджа обеспечивается встроенным литиевым аккумулятором и солнечной батареей;
  • маска обеспечивает эффективную защиту от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, а также от брызг раскаленного металла.

Кроме чисто технических характеристик стоит отметить и такие особенности сварочной маски DEKO Eagle, как уникальный стильный дизайн, который своими яркими красками привлекает внимание, а также высокий уровень функциональности и удобства в работе.

Достаточно лишь прикоснуться электродом к свариваемым деталям, как автоматически происходит затемнение, скорость которого намного опережает скорость срабатывания зрачка при виде первой искры. А перед началом сварки сварщик прекрасно видит детали, с которыми придется работать, благодаря чему электрод подводится именно туда, где нужно проварить шов.

С обычной маской сварщику приходится начинать работу «вслепую», чтобы увидеть поверхности металла только благодаря свету сварочной дуги. Именно поэтому сварочная маска DEKO Eagle рекомендуется не только опытным сварщикам, но и начинающим, которые еще пока ничего не умеют!

Почему стоит купить маску DEKO Eagle:

  • Во-первых, это недорогая, но очень функциональная и надежная маска от фирмы, постоянно поддерживающей высокое качество своей продукции;
  • Во-вторых, это универсальная маска, с которой можно работать при выполнении сварочных работ с аппаратами любого типа;
  • В-третьих, это удобный и стильный аксессуар сварщика, уважающего свой труд и самого себя.

В каждом автосервисе, ремонтной мастерской, гараже умельца и даже просто дома у человека, имеющего сварочный аппарат, должна быть такая прекрасная и очень удобная сварочная маска, как DEKO Eagle!

УЗНАТЬ ЦЕНУ

128 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru