Надувной автомобильный матрас 180*137 см с Алиэкспресс

Надувной-автомобильный-матрас-180-137-см.

Автовладельцам хотя бы раз в жизни приходится спать в собственной машине, хотя у многих людей это случается намного чаще! Обычно это связано с неудобствами, которые приходится терпеть. Тем более, что обычно это всего лишь одна ночь или две. Но что делать, если спать в машине приходится намного чаще? Естественно, нужно устраивать спальное место!

Лучше всего для этого подходит автомобиль с SUV кузовом, то есть кроссовер! Во многих автомобилях этого класса сиденья заднего ряда складываются в практически ровный пол, на котором можно устроить спальное место!

Для этого необходимо подобрать матрас! Однако, обычный матрас всунуть в автомобиль не получится, так как он представляет собой прямоугольник. А в салоне автомобиле арки колес создают препятствия для размещения классического матраса!

Но все проблемы решаются, если купить специальный матрас для автомобиля, который легко можно расстелить в салоне кроссовера после складывания заднего ряда сидений и наведения порядка в багажнике! С приобретением такого матраса автолюбитель получает в свое распоряжение удобное спальное место, которое по своей комфортности может дать фору многим классическим кроватям! Поэтому на этот матрас стоит обратить внимание особенно владельцам кроссоверов и джипов!

Что представляет собой этот автомобильный матрас?

Чтобы понять это, нужно просто обратить внимание на его особенности:

  • конструктивно, это надувной матрас;
  • выполнен из ПВХ с нанесением бархатного вельветового слоя методом флокирования;
  • размеры матраса 180 см. на 137 см, кроме этого с одной стороны имеется сужение до 104 сантиметров для обвода колесных арок;
  • в сложенном виде компактен, и занимает очень мало места в багажнике;
  • после надувания достигает толщины в 13 сантиметров, что дает матрасу возможность быть мягким и комфортным;

Матрас упакован в цветную коробку, а в комплекте поставки кроме самого матраса имеется также насос подкачки воздуха для приведения матраса в рабочее состояние.

При покупке покупатель выбирает один из трех цветов – серый, белый или черный. При этом стоимость от цвета не зависит!

Для того, чтобы превратить свой автомобиль в кемпинг для ночевки, достаточно проделать всего лишь несколько операций:

  • сложить задний ряд сидений кроссовера;
  • убраться в багажнике, чтобы вещи, которые там были, не мешали обустройству спального места;
  • достать из упаковки спальный автомобильный матрас и разместить его в салоне;
  • надуть матрас до нужной упругости;
  • ложиться на матрас лучше всего вдвоем, так как на нем можно не только спать, хоть он и позиционируется, как спальный аксессуар;
  • устроиться поудобнее и забыть обо всех проблемах, что мешают нормальной жизни;
  • уснуть сладким сном.

Мягкий бархатный матрас, который легко распаковывается, также легко надувается и размещается в салоне автомобиля, это реальная возможность за считанные минуты обустроить в своем автомобиле удобное спальное место. Именно благодаря своей простоте и непревзойденному комфорту, надувной автомобильный матрас для кроссоверов приобрел большую популярность среди автолюбителей, владеющих автомобилями с салоном SUV.

Для рыбаков, охотников, любителей отдыха на природе и для тех, кто собрался в дальнюю дорогу, такой матрас является предметом первой необходимости, и потому надо приобрести его обязательно! В любом случае нужно думать прежде всего о собственном комфорте, и поэтому мимо этого матраса не нужно проходить равнодушно! Купив его один раз, автовладелец навсегда поймет, что сделал правильный выбор в направлении улучшения собственного комфорта!

УЗНАТЬ ЦЕНУ

461 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru