Маска для сварщиков (Терминатор) с автозатемнеием с Aliexpress

Маска для сварщиков (Терминатор) с автозатемнеием с Aliexpress

Шлем сварщика «Терминатор» является надежным средством защиты шеи, лица, органов дыхания, зрения, если необходимо выполнить ряд работ. Производитель позаботился о том, чтобы в процессе эксплуатации пользователь испытывал эстетическое удовольствие. Именно поэтому изделие выполнено в интересном и привлекательном дизайне. Цвет изделия отличается оригинальностью, ведь на нем изображен сам терминатор.

Шлем сварщика: уникальная модель для вашей безопасности

Конструкция снабжена светопрозрачным фильтром АСФ-507. Установлен на LCD- матрице, которая управляется по средствам электросхемы на микро чипе. Изменение фильтра до предельного затемнения осуществляется в процессе появления дуги. Так осуществляется понижение силы света, ИК излучений, снижаясь до максимального уровня безопасности. Так же отсутствует нужды в том, чтобы корректировать положение шлема в процессе подготовки, либо при осуществлении сварочных работ. Особенностью конструкции является то, что она отличается оптимальным градусом обзора, чтобы обеспечить комфортную работу, а также возможность настройки. Интенсивность затемнения – от 9 до 13 DIN. Предусмотрены света чувствительные датчики, позволяющие управлять затемнением. Производитель предусмотрел и такую важную функцию, как время переключения в незатемненный вид. Маска комфортно фиксируется на голове посредством реечного наголовника.

Надежность и практичность шлема гарантируется при помощи электропитания от солнечной батареи, а также огромного диапазона температуры. Пользователь может самостоятельно отключить автоматическое затемнение.

Инновационное устройство для вашего удобства

У самого оголовья пластик достаточно гибкий, мягкий. За счет этого в процессе установки в маску сначала приняло некорректную форму.

Сзади расположен винт. Если вы будете на него нажимать и при этом вращать, то есть возможность подстроить изголовье точно под свои параметры, размеры головы. Изделие идеально подходит и для головы большого размера. Кроме того, остается запас. Есть возможность настроить любое расстояние от лица до конструкции.

Глубина посадки оголовья регулируется при помощи обычного перемещения дуги, находящейся сверху от отверстия в соседнее отверстие. Это происходит по типу обычного ремня. Спереди есть покрытие, выполненное из мягкого и приятного на ощупь поролона. Именно при помощи данного нюанса маска не сползает с головы, сидит максимально комфортно, не оказывая лишнего давления.

На окнах находятся транспортировочные пленки – от них необходимо избавиться перед применением. Регулятор интенсивности затемнения позволяет плавно изменить степень затемнения. Это, несомненно, нужная функция, ведь вы получаете возможность настроить любое затемнение, которое подходит именно вашим глазам.

Если регулятор расположен против часовой стрелки, то автозатемнения нет, поэтому маска может использоваться в качестве защитных очков в процессе работе.

Маска питается от батарейки, солнечных элементов, которые расположены над окном. Пользователь не сможет заменить батарейки, потому как производителем такая манипуляция не предусмотрена. Срок службы – более 8 лет.

Конструкция отличается следующими важными особенностями, которые позволяют создать комфортные условия:

  • Интенсивность затемнения – до 13 DIN
  • Чувствительность сенсоров управления затемнением
  • Комфортное расположение маски на голове
  • Длительные эксплуатационные сроки

Маска «Терминатор» — уникальная вещь, которая станет находкой при выполнении сварочных работ.

197 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru