Горный гибридный электровелосипед RICHBIT RT-860 с Алиэкспресс

Горный-гибридный-электровелосипед-RICHBIT-RT-860-с-Алиэкспресс

Сегодня практически невозможно найти человека, который отказался бы от электровелосипеда! И это отнюдь не только потому, что растет популярность экологического транспорта. Скорее причина заключается в том, что сразу много причин способствуют популяризации электроскутеров.

  • Во-первых, это экономия на стоимости энергии, так как электричество намного дешевле минерального топлива;
  • Во-вторых, отсутствие необходимости иметь водительские права на этот вид транспорта;
  • В-третьих, отсутствие налогов и страховых взносов;

Таким образом, купив электрический велосипед, человек освобождает себя от многих расходов, и лишь затем к нему приходит понимание того, что он больше не загрязняет природу!

Проблема выбора электрического велосипеда стоит довольно остро, ведь достаточно начать поиск вариантов, как оказывается, что моделей очень много, и среди этого многообразия несложно запутаться.

Рассмотрим одну из моделей, отличающихся своей неприхотливостью, удобством езды и обслуживания, а также вполне демократичной стоимостью, что привело к ее растущей популярности! Это RICHBIT RT-860 — гибридный горный электрический велосипед.

Характеристика RICHBIT RT-860:

  • велосипед оснащен бесщеточным электромотором мощностью 250 Вт;
  • питание осуществляется литий-ионным аккумулятором емкостью 12.8 А/ч и напряжением 36 вольт;
  • аккумуляторная батарея и электромотор защищены от влаги, что позволяет эксплуатировать велосипед практически при любых погодных условиях;
  • складная алюминиевая рама обеспечивает высокую прочность конструкции и одновременно позволяет легко перевозить велосипед в багажнике автомобиля;
  • передние и здание механические дисковые тормоза являются безотказными и эффективными;
  • эффективное гашение вибраций на неровных участках трассы осуществляется благодаря наличию не только переднего, но и заднего пружинного амортизатора;
  • велосипед оснащен колесами 26 радиуса;
  • переключатель скоростей SHIMANO выдает 21 скоростных режимов;
  • трехспицевое колесо выглядит весьма презентабельно;
  • вес 23 килограмма
  • велосипед развивает скорость 35 километров в час;
  • дальность заезда на одной зарядке может достигать 50-60 километров при отсутствии затяжных и крутых подъемов, а также при использовании педалей на подъемах.

Кроме того, приобретая велосипед RICHBIT RT-860, покупатель получает подарочный набор, в который входят насос для подкачки шин, переднее и заднее крыло, набор шестигранников для затяжки болтов, универсальный ключ, а также противоугонный блокиратор.

Владельцы RICHBIT RT-860 отмечают его неприхотливость и непревзойденное удобство благодаря возможности регулировки высоты сиденья, удивительной эргономичности, эффективному гашению колебаний амортизаторами и удобству управления.

Все данные по состоянию электрики, а также скорость движения и пройденное расстояние можно контролировать на электронном головном блоке.

На руле установлен не только спидометр, но также присутствует подставка под смартфон, который можно на ходу заряжать через usb-выход. Кнопка сигнала и выключатель передней светодиодной фары также удобно расположены в левой части руля.

Таким образом, приобретая электрический велосипед RICHBIT RT-860, вы получаете в свое распоряжение продуманную современную технику, способную каждый день безотказно перевозить вас из одной точки в другую без расходов на топливо. Достаточно лишь с вечера не забыть зарядить аккумулятор!

К модели RICHBIT RT-860 действительно стоит присмотреться, потому что при сравнении с конкурентами, можно найти неоспоримые преимущества для выбора именно данной модели!

144 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru