Ветрогенератор для домашнего использования MARS ROCK S3-400

Ветрогенератор для домашнего использования MARS ROCK S3-400

Перед вами стоит задача организовать энергоснабжение на природе или в загородном доме? Тогда следует обратить внимание на ветрогенератор для домашнего применения MARS ROCK S3-400, который вырабатывает 400 ВТ за час. При этом скорость ветра может быть не более 10 м/с. Покупатель может на свое усмотрение выбрать устройство, которое генерирует напряжение 24 или 12 В. Что касается минимальной скорости для генерирования ветра, то она составляет 2 м/с. Лопасти выдерживают ветер 50/с.

Ветрогенератор для домашнего применения

Электричество – это ресурс, без которого нельзя представить свою жизнь. Отныне вы можете синтезировать его сами, если у вас в арсенале имеется ветрогенератор, мощность которого 400 Вт. Умное устройство позволяет обеспечить энергией весь дом. Еще совсем недавно подобные устройства были чем-то фантастическим. Но теперь вы можете без труда установить генератор во дворе своего дома. Винты начинают свою работу, если порывы ветра составляют минимум 13 м/с. Такой показатель идеально подходит для земельных участков любого вида. Не нужно обладать определенными навыками для того, чтобы произвести монтаж устройства самостоятельно.

Лопасти выполнены из нейлона (волокон). Температура устройства во время работы — до 80 оС. Вес не превышает 9,5 кг. Диаметр лопастей – 1,3 метра. Данное устройство будет идеальным вариантом для того, чтобы организовать энергоснабжение на открытой территории, либо на даче. Для этих целей рекомендуется приобрести пару аккумуляторов, а также инвертор напряжения. Оборудование отличается привлекательной стоимостью, потому как реализуется напрямую от производителя. Эксплуатационные сроки изделия – до 20 лет.

Преимущества ветрогенератора MARS ROCK S3-400

  • Главным достоинством техники является то, что ветер становится восполняемым источником
  • Если сравнивать с другими видами электростанций, то именно ветрогенератор этой модели считается экологически безопасным и чистым. Он не выбрасывает в атмосферу вредных веществ. Это особенно ценится, если вы сражаетесь за чистую среду
  • Цена за электроэнергию очень низкая. Только АЭС позволяет получить бюджетную электроэнергию, однако она намного опасней
  • Энергия, которая синтезируется ТЭС, заменяется ветряной. Это существенно сокращает выбросы газов
  • Ветряная энергия понижает потребности синтеза энергии АЭС. Это благоприятно сказывается на состоянии окружающей среды
  • Ветрогенератор можно монтировать в том месте, куда нельзя доставить электроэнергию
  • Особенности модели MARS ROCK S3-400
  • Приятный дизайн, пониженная вибрация в процессе работы
  • Простота эксплуатации, установки
  • Возобновляемый источник, потому как ветер является восстанавливаемым ресурсом
  • При высокой стоимости, покупка устройства сполна окупается. Это доступно из-за того, что в работе задействовано ископаемое топливо

Из-за того, что система получения энергии достаточно простая, то не подразумевает сложного обслуживания, работа происходит автономно. Для занятых экономия времени считается важным достоинством получения энергии при помощи ветра.

Важной особенностью ветрового устройства является независимость от топлива, внешнего источника энергии. Есть все гарантии того, что электроэнергия будет подаваться бесперебойно.

Если и вы желаете сэкономить на электроэнергии и стремитесь улучшить экологическую ситуацию, то лучше всего приобрести ветрогенератор от надежного и популярного бренда. Инновационное оборудование обрадует не только невысокой стоимостью, но и длительными эксплуатационными сроками.

УЗНАТЬ ЦЕНУ

631 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru